• Mit der Gemeinde Ötisheim konnte mittlerweile ein Hygienekonzept abgestimmt werden, mit dem nach den Sommerferien wieder ein Einstieg in eingeschränkte Chorproben möglich ist. Das alles natürlich vorbehaltlich der bis dahin geltenden Verordnungen der Behörden. Wir werden somit in Teilgruppen starten.

Im Männerchor beginnen wir am Montag, den 14. September, und zwar von 19:30 Uhr bis 20:15 Uhr Tenor 1 und Bass 1 zusammen, und von 20:30 Uhr bis 21.15 Uhr Tenor 2 und Bass 2 zusammen.

Das kleine Männerensemble trifft sich am Mittwoch, den 16. September, um 19:30 Uhr in der historischen Kelter in Ötisheim. Für Klangtastisch wird eine separate Abstimmung per Mail erfolgen.

Das Hygienekonzept kann hier heruntergeladen werden

Wichtig sind folgende Punkte:

– die Kenntnisnahme und Einhaltung des Hygienekonzeptes ist oberstes Prinzip

– die im Konzept enthaltene Einverständniserklärung muss von allen, die an den künftigen Proben teilnehmen möchten, unterzeichnet an die Vorstandschaft zurück gegeben werden. Ohne die unterschriebene Einverständniserklärung erfolgt kein Einlass in die Proben!

– keine/r ist zu den Teilnahmen an den Proben verpflichtet, wer sich in der aktuellen Phase mit einer Teilnahme schwer tut, lässt es bleiben